Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Есть такие сервисы которые не требуется персональный атестат типа как waytopay для lineage 2 Изменено 22 марта, 2013 пользователем Vitali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 марта, 2013 По моему больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 марта, 2013 Лично я не встречал, без персонального аттестата можно подключить только смс донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Лично я не встречал, без персонального аттестата можно подключить только смс донат. подключить только смс донат. без аттестат? с формальный аттестат можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 марта, 2013 Я через WTP и яндекс донат подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Я через WTP и яндекс донат подключал. )))Мне нужно серверсы без атестата Хотя Бы смс донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Для этих не нужен аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Попробуй ещё может http://unitpay.ru/games Активная реклама на макси, мб достойная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Для этих не нужен аттестат Можно подрбное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Попробуй ещё может http://unitpay.ru/games Активная реклама на макси, мб достойная контора хз как подключить нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 марта, 2013 подключить только смс донат. без аттестат? с формальный аттестат можно? Да, с формальным аттестатом можно подключить смс донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да, с формальным аттестатом можно подключить смс донат щас попробую Изменено 22 марта, 2013 пользователем Vitali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 марта, 2013 щас попробую За пиво могу помочь. Все контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 22 марта, 2013 За пиво могу помочь. Все контакты в профиле если что напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 марта, 2013 хз как подключить нормально! А вы смотрели условия? Вам это нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) <div align='center' style='border: 3px double;'><b>MySQL Error:</b><br><br><b>MySQL Error Number:</b><br>0</div> В навикат залил как надо Изменено 23 марта, 2013 пользователем Vitali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Понел waytopay.sql надо залить в база от стресс веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 23 марта, 2013 а скоко ждать пока что расмотрит администрация смс донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты