laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Обясните как катов впаять в сборку фрозент,,,Новечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 Защита от пхп во фрозенах? ПХП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Защита от пхп во фрозенах? ПХП шя почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 марта, 2013 Он имел в виду l2phx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Он имел в виду l2phx мош подсказать где взять катов и как их запихнуть в фрозент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 марта, 2013 Юзай Silentium.by там уже коты припаяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 марта, 2013 Юзай Silentium.by там уже коты припаяны Вы уже задрали рекламировать этот продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Юзай Silentium.by там уже коты припаяны я знаю ток я все уже серв сделал на фрозенте все баги убрал и т,д ет смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=27358 фрозены с привязаными котами Изменено 23 марта, 2013 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 марта, 2013 Вы уже задрали рекламировать этот продукт. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 яш напесал сборку менять не хачу все баги паличил потом обратно баги исправлять в падлу и времине много займет хачу норм шару зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=27358 фрозены с привязаными котами спс шя буду пробывать ток проблемы у меня с исходниками кто то даст на заметку шота почитать про исходники и как ими пользуватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 марта, 2013 яш напесал сборку менять не хачу все баги паличил потом обратно баги исправлять в падлу и времине много займет хачу норм шару зделать Каким образом Вы смогли баги "паличил" ?:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 марта, 2013 спс шя буду пробывать ток проблемы у меня с исходниками кто то даст на заметку шота почитать про исходники и как ими пользуватся Там и компил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Каким образом Вы смогли баги "паличил" ?:-D сам не спорю в сборки в джава коде сделать не смог пришлось платить 1баг на столп залажу и бю по мобах,,,ет к примеру превал 1 известный бах Изменено 23 марта, 2013 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 23 марта, 2013 Вы уже задрали рекламировать этот продукт. А по мне так норм. Я ведь не кричу, что десятки юзеров везде пишут про Дримов, даже там где не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 23 марта, 2013 А по мне так норм. Я ведь не кричу, что десятки юзеров везде пишут про Дримов, даже там где не надо. помаги катов привязать твоя сборка тош кул но я не смох на дедик поставить 7джава и взял за етова фрозент как памне фрозент очень похоже на силентиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 23 марта, 2013 помаги катов привязать твоя сборка тош кул но я не смох на дедик поставить 7джава и взял за етова фрозент как памне фрозент очень похоже на силентиум В интернете тонны мануалов по установке JDK 7 на unix. Наши сборки уж точно не похожи, т.к. у нас нет тонн говнокода, ошибок и прочего дерьма, которое присутствует во Фрозенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 23 марта, 2013 В интернете тонны мануалов по установке JDK 7 на unix. Наши сборки уж точно не похожи, т.к. у нас нет тонн говнокода, ошибок и прочего дерьма, которое присутствует во Фрозенах. ну мне впадлу уже шот переделывать я луч на силентими сделаю пвп с добовлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 марта, 2013 ну мне впадлу уже шот переделывать я луч на силентими сделаю пвп с добовлениями Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты