Draku1a 41 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Возможно реализовать агументацию брони и бижутерии в интерлюде и как ето зделать ? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 23 марта, 2013 можно по аналогии с оружием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) подробней... Где прописан тип айтема в который вставляется лс ? или он в самом лс прописан ? на уровне клиента или в ядро нужно лезть тд. тп. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 Учи Java, и копай исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 23 марта, 2013 подробней... Где прописан тип айтема в который вставляется лс ? или он в самом лс прописан ? на уровне клиента или в ядро нужно лезть тд. тп. Лс бижутерии есть в хрониках выше. А вообще идея глупая и никчемная если конечно не приложить конечно хорошей фантазии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 марта, 2013 Лс бижутерии есть в хрониках выше. А вообще идея глупая и никчемная если конечно не приложить конечно хорошей фантазии) Плюсую! Идея дурацкая... Вон,в GoD уже дошли даже до аугментации нижнего белья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 23 марта, 2013 на уровне возможных статов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 24 марта, 2013 причем тут идея ? идея хорошая так как , преподнести ето так штобы людям понравилось я смогу уж поверьте , но вопрос был не в етом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) invoker123 спс твой ответ лучше всех ! так держать !!! п.с я и без знаний Java могу много чего, вопрос читай и отвичай пожалуйста если уж отвичаеш то по теме Изменено 24 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы говорите што идея дурацкая, но тут сразу же понятно што вы сторонники других хроник вы фаны интерлюда ето раз во вторых мне как человеку который прощупал каждый угол в интерлюде хочется што то новое. Я нескажу што я фан высших хроник но ето добавит изюминку интерлюде так сказать внесет што то новое и я буду доволен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы говорите што идея дурацкая, но тут сразу же понятно што вы сторонники других хроник вы фаны интерлюда ето раз во вторых мне как человеку который прощупал каждый угол в интерлюде хочется што то новое. Я нескажу што я фан высших хроник но ето добавит изюминку интерлюде так сказать внесет што то новое и я буду доволен ))) Никто же не спорит... Ну ладно,извини что развели "срач мнениями" в твоей теме. Надеюсь,что тебе кто-то поможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 24 марта, 2013 помню баг был я случайно в пузо ЛС вставил, все а***ли просто ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 24 марта, 2013 вот бы ты зделал ето неслучайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты