Перейти к содержанию
Авторизация  
Draku1a

Агументация Брони И Бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Возможно реализовать агументацию брони и бижутерии в интерлюде и как ето зделать ?

Изменено пользователем Draku1a

Поделиться сообщением

подробней... Где прописан тип айтема в который вставляется лс ? или он в самом лс прописан ? на уровне клиента или в ядро нужно лезть тд. тп.

Поделиться сообщением

подробней... Где прописан тип айтема в который вставляется лс ? или он в самом лс прописан ? на уровне клиента или в ядро нужно лезть тд. тп.

Лс бижутерии есть в хрониках выше.

А вообще идея глупая и никчемная если конечно не приложить конечно хорошей фантазии)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Лс бижутерии есть в хрониках выше.

А вообще идея глупая и никчемная если конечно не приложить конечно хорошей фантазии)

Плюсую! Идея дурацкая... Вон,в GoD уже дошли даже до аугментации нижнего белья...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

причем тут идея ? идея хорошая так как , преподнести ето так штобы людям понравилось я смогу уж поверьте , но вопрос был не в етом!

Поделиться сообщением

invoker123 спс твой ответ лучше всех ! так держать !!! п.с я и без знаний Java могу много чего, вопрос читай и отвичай пожалуйста если уж отвичаеш то по теме

Поделиться сообщением

Вы говорите што идея дурацкая, но тут сразу же понятно што вы сторонники других хроник вы фаны интерлюда ето раз во вторых мне как человеку который прощупал каждый угол в интерлюде хочется што то новое. Я нескажу што я фан высших хроник но ето добавит изюминку интерлюде так сказать внесет што то новое и я буду доволен )))

Поделиться сообщением

Вы говорите што идея дурацкая, но тут сразу же понятно што вы сторонники других хроник вы фаны интерлюда ето раз во вторых мне как человеку который прощупал каждый угол в интерлюде хочется што то новое. Я нескажу што я фан высших хроник но ето добавит изюминку интерлюде так сказать внесет што то новое и я буду доволен )))

Никто же не спорит... Ну ладно,извини что развели "срач мнениями" в твоей теме. Надеюсь,что тебе кто-то поможет!:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

помню баг был я случайно в пузо ЛС вставил, все а***ли просто )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

вот бы ты зделал ето неслучайно mega_shok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...