luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 как вам такой драконик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 еще конечно не все доделал еще будет оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 24 марта, 2013 Будет просто супер сет как сделаешь все обязательно покажи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 Будет просто супер сет как сделаешь все обязательно покажи =) Конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 24 марта, 2013 Отлично выглядит, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 Отлично выглядит, продолжай в том же духе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 24 марта, 2013 Вообще огонь так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 марта, 2013 круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 24 марта, 2013 А ЧТО ИМЕННО ТЫ ТУТ ПОКАЗЫваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 марта, 2013 А ЧТО ИМЕННО ТЫ ТУТ ПОКАЗЫваешь? плечи=) Мне интересно будет ли роба и хеви варианты? если да то будет прикольно если они будут разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 24 марта, 2013 плечи=) Мне интересно будет ли роба и хеви варианты? если да то будет прикольно если они будут разные дак эти плечи ж шара. этот драк с патча сакрафайса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 марта, 2013 дак эти плечи ж шара. этот драк с патча сакрафайса.. Плечи может и шара, а вот драка такого с плечами не было ещё. Молодец так держать, продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 24 марта, 2013 Плечи может и шара, а вот драка такого с плечами не было ещё. Молодец так держать, продолжай в том же духе) я тебе и говорю вешь шмот шара.с патча сакрафайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 марта, 2013 Там на драке такие же плечи? если да то ссылку в личку кинь, посмотрю. плечи я видел такие в шаре, драк обычный. но плечи на драке не были ещё. и красиво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 24 марта, 2013 Очень красиво,автор красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 24 марта, 2013 http://l2sacrifice.fr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 24 марта, 2013 http://l2sacrifice.fr/ ну вот и все понятно с автором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 ну вот и все понятно с автором) а что понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 24 марта, 2013 зашел на этот сайт,а где патч там качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 24 марта, 2013 ну что кто разобрался?ибо я не нашел там кнопочки скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 24 марта, 2013 Там на форуме где то патч я точно не помню давно уже патч у них качал сразу говорю патч 4г весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 марта, 2013 Там на форуме где то патч я точно не помню давно уже патч у них качал сразу говорю патч 4г весит Шара твоего драконика будет?) или на заказ делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 24 марта, 2013 уже нашел патч,почти 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 24 марта, 2013 я такой понял это хроники хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты