Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите прогу которая с статического айпи делать динамо,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А может наоборот не? Если нет,то ни как не сделать.Можно позвонить провайдеру и попросить...Или если тебе голоса в l2top накручивать,юзай прокси. Изменено 24 марта, 2013 пользователем WhatsUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 марта, 2013 OpenVPN + hideme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Прога такая полюбасу есть я помню года 2 назад через ней мутился в л2 голосавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну легче попросить провайдера включить динамический ИП адресс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну легче попросить провайдера включить динамический ИП адресс.. каму как о меня провайдер нах завсе берет деньги я скажу сделай денамку он скажет 50грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Заплати =) Не так много ради результата)Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Заплати =) Не так много ради результата)Не так ли? легче ту прогу скачать,,,как помне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Заплати =) Не так много ради результата)Не так ли? платить не выгода итак 100грн плачу за интернет а он каждый день пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Я вообще не представляю,какая это должна быть программа,что бы хакнула сеть...Понимаю прокси использовать,но программа,которая на перекор провайдеру делает IP динамическим...Мне кажется это фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 марта, 2013 hide ip пацан юзал наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 150 гривнов....Так много наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 24 марта, 2013 HotSpotShield мб это ты юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты