Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем парни нужно что бы кто нибудь сказал или объяснил, через что и как снимать игровой процес игры Lineage 2 в HD 720-1080 качестве, хочу снимать замесы через какие проги и как настраивать!!! Только если пишите фрапс или бэндикам может кто статейку накинуть как ее настроить что бы в HD снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 марта, 2013 PlayClaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем парни нужно что бы кто нибудь сказал или объяснил, через что и как снимать игровой процес игры Lineage 2 в HD 720-1080 качестве, хочу снимать замесы через какие проги и как настраивать!!! Только если пишите фрапс или бэндикам может кто статейку накинуть как ее настроить что бы в HD снимать! Снимаешь через фрапс. Рендеришь через Камтази( я ней пользуюсь) Или миллионы других редакторов. В тех же редакторах Выбираешь какое качество Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Снимаешь через фрапс. Рендеришь через Камтази( я ней пользуюсь) Или миллионы других редакторов. В тех же редакторах Выбираешь какое качество Видео. Есть на все статья? что бы ознакомиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Есть на все статья? что бы ознакомиться )) youtube.com тебе статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Снимаешь через фрапс. Рендеришь через Камтази( я ней пользуюсь) Или миллионы других редакторов. В тех же редакторах Выбираешь какое качество Видео. Это то самое ?? что ты мне писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Это то самое ?? что ты мне писал? http://www.youtube.com/watch?v=pWrcfZWf3h8 Ну здесь автор показывает, как рендерить видео в качасте хд 720. А не как пользоваться Камтазией. Если тебе нужно лучше качество видео то тебе нужен Вегас про 10.0 и выше+ Но для новичков он слишком сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну здесь автор показывает, как рендерить видео в качасте хд 720. А не как пользоваться Камтазией. Если тебе нужно лучше качество видео то тебе нужен Вегас про 10.0 и выше+ Но для новичков он слишком сложный. Саймон показывал как в вегасе там работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Саймон показывал как в вегасе там работать! Я не думаю, что после просмотра пару видео, новичок сможет пользоваться Вегасом. Для начала и Камтазия сгодиться. Если хочешь уже делать эфекты и так далее то тебе нужно Вегас или другие программы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Я не думаю, что после просмотра пару видео, новичок сможет пользоваться Вегасом. Для начала и Камтазия сгодиться. Если хочешь уже делать эфекты и так далее то тебе нужно Вегас или другие программы! я в Affter Effect знаю все) так что эффекты можно сделать и там но они мне не нужны! мне главное видео в HD Изменено 24 марта, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 я в Affter Effect знаю все) так что эффекты можно сделать и там но они мне не нужны! мне главное видео в HD Видео в Качестве ХД 720 - камтазия. Видео в качасте ХД 1080 - Вегас Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Видео в Качестве ХД 720 - камтазия. Видео в качасте ХД 1080 - Вегас Про Тоесть сначало снимаем фрапсом потом через сони вегас обрабатываем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Тоесть сначало снимаем фрапсом потом через сони вегас обрабатываем?? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Снимал фрапсом. С такими настройками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 плюсану за Fraps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне не нравиться фрапс, потому что размер видео занимает очень большой 1 минута ~ 1 гиг Если например записывать стрим или партию дотки 2 :3 получиться 50+ ГБ А для Ютуба это очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Мне не нравиться фрапс, потому что размер видео занимает очень большой 1 минута ~ 1 гиг Если например записывать стрим или партию дотки 2 :3 получиться 50+ ГБ А для Ютуба это очень много Не знаешь что такое рендеринг?) Так для общего образования http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Изменено 24 марта, 2013 пользователем DoctorWho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне не нравиться фрапс, потому что размер видео занимает очень большой 1 минута ~ 1 гиг Если например записывать стрим или партию дотки 2 :3 получиться 50+ ГБ А для Ютуба это очень много дак можно в вегас запихать он сожмет и сделает 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты