KFan 7 Опубликовано 25 мая, 2010 Научите теперь редактировать статы мне тока статы осталось и Мобов расставить ) а черт я забыл((( у мя не 1 бафер не канает везде скилы сбитые точнее не сбитые а вот например я бафера брал 1 и у мя скил чант оф виктори исчез... остальные не проверял.. сразу старые бафы вернул... что вот в етом коде нуна менять например вот к 1 крылышкам хочу дать п деф м деф п атак и м атак что прописывать и куда? <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <list> <item id='9710' name="Angel Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9711' name="Fallen Angel Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9712' name="Gargoyle Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9713' name="Chaos Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9714' name="Eva Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9715' name="Netherworld Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9716' name="Succubus Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> <item id='9717' name="Valakas Wings"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 мая, 2010 скоко стоит чтобы чел передал бафера под мой серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 25 мая, 2010 а какой тебе нада бафер?что бы он какие бафы бафал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 мая, 2010 а какой тебе нада бафер?что бы он какие бафы бафал????? фул бафер... простой... он есть на сайте просто переделать нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 25 мая, 2010 у меня есть файл NPCBuff под базу,фул бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 25 мая, 2010 skype Temazy жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты