Ferrari 49 Опубликовано 24 марта, 2013 Дело в том,что когда начинаешь вести диалог с нпц он не оборачевается к персонажу,а стоит как и был заспавнен,как это решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 24 марта, 2013 ядро ----> методы onAction 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ядро ----> методы onAction я Яву и Питон знаю плохо,так что это не решу=)ладно спасибо public void onAction(L2PcInstance player) { player.sendPacket(ActionFailed.STATIC_PACKET); } public void onActionShift(L2PcInstance player) { player.sendPacket(ActionFailed.STATIC_PACKET); } это оно? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Не поворачивается конкретный нпц, или все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 24 марта, 2013 Не поворачивается конкретный нпц, или все? конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Значит нужно смотреть в сторону датников или текстуры.. Конкретно не знаю в чем дело, просто даю подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Значит нужно смотреть в сторону датников или текстуры.. Конкретно не знаю в чем дело, просто даю подсказку нпц стандартные же я только template id поменял Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Я думаю это ничего не меняет, не все стандартные нпц поворачиваются Можешь взять из npcgrp двух нпц. который поворачивается и который нет и посмотри в экселе где мб можно подправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 24 марта, 2013 Я думаю это ничего не меняет, не все стандартные нпц поворачиваются Можешь взять из npcgrp двух нпц. который поворачивается и который нет и посмотри в экселе где мб можно подправить хорошо,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 24 марта, 2013 Ferrari colisium_radius и т.д. замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты