SanSey 21 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте Ув. Пользователи! Хочу предоставить вам сплэш скрин после запуска (l2.exe) Данный файл уже адаптирован Цена: Договорная Контакты: 604060064 Skype: san-_-sey Изменено 24 марта, 2013 пользователем SanSey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 марта, 2013 нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 марта, 2013 Немножко тускловато, но рублей 200 думаю стоит) Поработайте над rgb или как там (давно фотошоп не запускал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 25 марта, 2013 Немножко тускловато, но рублей 200 думаю стоит) Поработайте над rgb или как там (давно фотошоп не запускал) Качество уменьшено на половину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 3 апреля, 2013 Красата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно вырезать из патча любые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neva 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно вырезать из патча любые ) И к чему это ? По теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты