barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 Люди киньте плиз мануал, как изменить спавн когда создаешь чара Я хочу поставить не начальные зоны а гиран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 марта, 2013 в бд таблица char_templates и там всем чарам ставь свои координаты.. я так делал.. а если у тебя сборка pw то это в конфигах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 А на гиран центр можешь написать координаты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 25 марта, 2013 А на гиран центр можешь написать координаты? Стань куда тебе нужно и пропиши /loc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 Стань куда тебе нужно и пропиши /loc Cпасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 в бд таблица char_templates и там всем чарам ставь свои координаты.. я так делал.. а если у тебя сборка pw то это в конфигах. А пв сборка в каких конфигах менять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 25 марта, 2013 А пв сборка в каких конфигах менять? pc_setting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 pc_setting Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 25 марта, 2013 За спасибо есть зеленая стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 марта, 2013 За спасибо есть зеленая стрелка. Знаю поставлю чуть позже, а то ограничение стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты