ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Пользовался патчем от rus4la 1.8 , но сук меня это мракобессие уже откровенно заколебало Дайте или нормальный патч или кто знает,как решить эту хрень... З.Ы : Интерлюд Изменено 25 марта, 2013 пользователем ухоВИННИпуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) http://lmgtfy.com/?q...erlude&l=1#seen А лучше скачай чистую папку system Изменено 25 марта, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Пользовался патчем от rus4la 1.8 , но сук меня это мракобессие уже откровенно заколебало Дайте или нормальный патч или кто знает,как решить эту хрень... З.Ы : Интерлюд Та же хрень Я думаю в патче привязка копирайтов когда изменяешь файл он искажается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 марта, 2013 Та же хрень Я думаю в патче привязка копирайтов когда изменяешь файл он искажается Ахах) Вы смешной человек) У вас файл эдит не читает русских символов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Ахах) Вы смешной человек) У вас файл эдит не читает русских символов) В итемнейме читает все прекрасно И русские и зарубежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) В итемнейме читает все прекрасно И русские и зарубежные А у них по стандарту норм все с этим? Изменено 25 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Сам не знаю, файлы пришлось вытаскивать с других серверов, и редактировать под свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты