Censored 74 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток! У меня есть сборка l2-dream (основа lucera) проделал в ней некоторую работу,мне требуется адекватный человек который доделает ее по мои требованиям,а именно человек который к работе не наплевательски а серьезно,потому что уже раз 10 мне предлагали заняться моей сборкой и в конечном итоге просто бросали ее,говорили что впадлу делать или делали какие нибудь кривые нпц,так вот что мне нужно проделать: 1.Скилы при старте: Block Buff Adena - gold bar (создает из 1ккк адена 1 gold bar) 2.Buff Длительность бафов 2 часа 40 слотов под бафф Полностью копия баффера как на lin2crazy (html) 3.EVENT Награда за эвенты как на lin2crazy (старт эвенты каждые 30 минут) очередность - TVT,CTF,LAST HERO,DeathMutch полная копия твт как на lin2crazy (html) 4.Donate Shop Копия как на lin2crazy (html,multisell) 5.Special Shop Копия как на lin2crazy (html,multisell) 6.GK Копия как на lin2crazy либо что то похожее (html) 7.Команда .menu сделать копию как на lin2crazy (html) 8.Сделать Dion - PVP zone 9.Farm zone giran harbor сделать дроп High-Grade Life Stone: level 76 шанс 15 % Если что то не понятно задавай вопросы! Оплата договорная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 25 марта, 2013 зачем что то копировать?Можно ведь своё что то придумать...Уже надоели сервера,которые копируют чужие...А сейчас такие все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 25 марта, 2013 Мне нужно скопировать пару нпц а они именно под классику очень подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Как работать с дримами, если там привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 25 марта, 2013 Там можно под Ip 127.0.0.1 вроде,щас у разраба спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 25 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29582 Обращайтесь поможем, контакты в теме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 25 марта, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Актуально! это все сделает тебе бесплатно, пользователь на форуме - знатоки . Не зря же им дали титул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 марта, 2013 Человек не очень серьезен,договорились об оплате и ему в рассрочку. Сказал что он пошел деньги ложить,недавно отписал что жесткий диск сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 марта, 2013 Человек не очень серьезен,договорились об оплате и ему в рассрочку. Сказал что он пошел деньги ложить,недавно отписал что жесткий диск сдох. Наивный ) Деньги нужно наперед брать, это форумммакси, тут крыс мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 марта, 2013 Наивный ) Деньги нужно наперед брать, это форумммакси, тут крыс мама не горюй Я деньги и так наперед бралОн пошел пополнять половину суммы как предоплатуЯ просто сказал какой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 27 марта, 2013 Извини а что мне сделать? я виноват что у меня с компом проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 27 марта, 2013 Извини а что мне сделать? я виноват что у меня с компом проблемы? Я просто людям обьяснил наш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 27 марта, 2013 просто зачем это людям говорить не пойму,что бы они мне не писали подумали что я несерьезный какой то? я ровно 500 руб закинул себе на веб мани пришел домой а компьютер не включается,сегодня носил в ремонт оказывается с блоком питания проблемы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 27 марта, 2013 просто зачем это людям говорить не пойму,что бы они мне не писали подумали что я несерьезный какой то? я ровно 500 руб закинул себе на веб мани пришел домой а компьютер не включается,сегодня носил в ремонт оказывается с блоком питания проблемы какие то Да вы не серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 27 марта, 2013 Censored, Уже дожились что не может руками делать и просим за оплату ыы и делать не чего=) , HTML файлы свои вытащи через l2phx:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 28 марта, 2013 всмысле вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 7 апреля, 2013 отлови диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 13 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml вы смешон, или посты бьешь ? Создание темы видели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 13 мая, 2013 Простите простите... я не думал что тут форум мертвый такой.. Темы не закрывают... И все обвиняют в набивании постов... Я каждую тему прочитал и написал только там где могу оказать помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты