AugustWeismann 4 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 1.<a action="bypass -h scripts_events.GvG.GvG:addGroup"><font color="aadd77">Регистрация в эвенте</font></a>%% scripts_events.GvG.GvG:addGroup это пишет в игре,а как исправить? 2. # Действия при обнаружении взлома клиента # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно Тут что-то должно быть = 1,2,3,а что? Кто знает напишите плиз. Исходы перерыл ни чего не нашёл. # время если пункт выше равен "2" в мин. TimeBanAcc = 6000 Вот тут TimeBanAcc,а выше не знаю) Помогите пожалуйста. P.s Шапка темы не TvT,а GvG описался Изменено 25 марта, 2013 пользователем AugustWeismann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 1.<a action="bypass -h scripts_events.GvG.GvG:addGroup"><font color="aadd77">Регистрация в эвенте</font></a>%% scripts_events.GvG.GvG:addGroup это пишет в игре,а как исправить? 2. # Действия при обнаружении взлома клиента # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно Тут что-то должно быть = 1,2,3,а что? Кто знает напишите плиз. Исходы перерыл ни чего не нашёл. # время если пункт выше равен "2" в мин. TimeBanAcc = 6000 Вот тут TimeBanAcc,а выше не знаю) Помогите пожалуйста. P.s Шапка темы не TvT,а GvG описался ПОставь кик самое оптимальное т.е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ПОставь кик самое оптимальное т.е. 1 Я же описал свою проблему подробно..Даже пример написал) Зачем вы не умные предложения пишите пишите) # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно Тут должно быть что-то типо TimeBanAcc = 1,2,3 но не TimeBanAcc = а другое что-то В исходах я не нашёл данного слова. Может кто знает? Изменено 25 марта, 2013 пользователем AugustWeismann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 25 марта, 2013 апчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Да ладно? Даже идей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 25 марта, 2013 подключи исходники к любой среде, для примера эклипс и в поиске иши TimeBanAcc там рядом должен быть и сам бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Да боже мой! # Действия при обнаружении взлома клиента # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно # время если пункт выше равен "2" в мин. TimeBanAcc = 6000 ПРОБЛЕМА в том,а куда указывать это 1 2 и 3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты