KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 на люцере2 спокойно.Кто умеет работать с исходами тоже запустит спокойно.Завтра сделаю работу за вас под вечер. Если смогу тебя опередить то выложу тоже) спасибок тебе кидают и ты мне дашь сервисы) если честно, запланировал сервачёк на люцере поетому так тянусь к этим сервисам так как пв клиентка закончилась, а так самый оптимальный вариант люцера). Поетому буду оч ждать от тебя фич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29610 ловим ребят далее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 26 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=29610 ловим ребят далее Даёшь нам почьту, и защиту акаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Даа ты обещал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Даёшь нам почьту, и защиту акаунта) У меня репы даже 200 нету,а я вам и так сделал 4 мего шары!Репутацию будет = 200.Будет следущяя вам шара! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня репы даже 200 нету,а я вам и так сделал 4 мего шары!Репутацию будет = 200.Будет следущяя вам шара! Ешё 13 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Ешё 13 ++ Скоро будет шара как репутацию наберу.Не куда торопиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 марта, 2013 Скоро будет шара как репутацию наберу.Не куда торопиться. Давай защиту и почьту нам, мне как востановят плюсики сходу накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Давай защиту и почьту нам, мне как востановят плюсики сходу накидаю Нет работаем так как говорилось.И будет выкладываться по одному моду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 марта, 2013 Нет работаем так как говорилось.И будет выкладываться по одному моду! Мне просто 1 интересно, работает ли защита акаунта на котах и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 27 марта, 2013 Нет работаем так как говорилось.И будет выкладываться по одному моду! 200,давай защиту на чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 марта, 2013 200,давай защиту на чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 марта, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 +1 щас выложу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 марта, 2013 щас выложу скоро И где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 29 марта, 2013 щас выложу скоро Серьезно где?уже 3 дня прошло как ты обещал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 29 марта, 2013 Где вкусняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 29 марта, 2013 Даёшь вкусняшки, я спасибки заготовил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 29 марта, 2013 Даёшь вкусняшки, я спасибки заготовил уже. Сегодня вечером будет выложена первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня вечером будет выложена первая. Ну что дашь нам вкусняшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня вечером будет выложена первая. оууу )) что то тут .... попахивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня вечером будет выложена первая. ну ты скинешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 31 марта, 2013 Дай нам вкусняшку!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 31 марта, 2013 Дай нам вкусняшку!!!))) Скоро дам как появится возможность.Нету щас доступа к файлам.Как будет так сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скоро дам как появится возможность.Нету щас доступа к файлам.Как будет так сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты