InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 Тык - заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2013 На сайте белая полоска в 1 пиксель, не думаю, что так и задумано... http://prntscr.com/xw08a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня нет У всех она видна, у меня тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня нет Да да у меня тоже есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 26 марта, 2013 Тест сервера запущен, можете заходить! На сервере вы получите "донат коин" и всё что пожелаете ( это ОБТ ) от Адены до Гм панели! Гм панель можно получить на время ОБТ Чтобы её получить вам нужно быть в онлайне ( Администрация решит когда можно выдать ) Бред, я считаю что это лишнее, т.к ОБТ (Открытый Бета Тест) для того что бы проверить все недоработки, уязвимости сервера. А с донат коинами и т.д, будут заходить просто фаниться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 Как убрать полоску? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 26 марта, 2013 Как по мне - Гм панель лишняя....Как сказано в посте выше - это проверка недоработок сервера,а не побегать ГМом.(лично мое мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 Просто пусть попробуют, я им выдам не полный аксслевел а последний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня нету полосок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас есть эта полоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 26 марта, 2013 опера, ie - полоски нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 26 марта, 2013 "]http://[/url] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 марта, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 марта, 2013 спс Полоска появляется у кого расширение экрана разное , видимо у вас похожее Обратитесь к NewOff он знает как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 спс 21 дюйм, максимальное разрешение, полоска есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 26 марта, 2013 Так же 21 дюйм и есть полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 26 марта, 2013 Iphone 5, полоска есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 марта, 2013 23, полоска есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) 15,6 и у меня есть ) у меня ноут ) Изменено 26 марта, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 26 марта, 2013 Такое бывает если с google chrome. Скопировать текст и вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сервер гавно. в ГМ шопе вещи только до А класса. Так же пухи и Бижа. Хотя рейты х500. Баффер не доделан. Бафает, какуето ерунду. Например мне на мага магнус. как бы не очень. магнус нужен(СС) а пов бафнуть нельзя. с Эпик мест не тепешит даже командой анстак. Класс Мастера еле нашел в Гиране. Ну и многое другое. Я если че могу продолжать список дальше Изменено 26 марта, 2013 пользователем UoKyMaMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты