Gro0v3s 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот такая нехитрою проблема у меня сборка Еон всё классно меня радует, всунул туда баффера с профилями. Вроде всё супер сохраняет , баффает, но после рестарта бафф уже нету, то-есть профиля который я сохранил уже несушествует. Может у кого такая же проблема или знает как помочь черкните тут. Спасибо зарание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 27 июня, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Бафера скинь, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Какие иммено файлы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 27 июня, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Полностью бафера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 28 июня, 2011 значит он в базу не заливает сфемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот сам баффер Посмотрите что там да как буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 28 июня, 2011 xenapopalus - Как нестрано но я об этом дагодался. Я просто недавно начел серверами занематся. И пока неочень сику что к чему. Еслиб я знал как это делать то необрашалсяб сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Всё проблему решил. Вот вам решение, сервер нормально выклюцять чере Ctrl+C А не тупо тыкать а "Х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты