luccifer 64 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) вся информация по покупке в скайпе lucifer8378 Изменено 26 марта, 2013 пользователем luccifer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кнайф зайди в скайп,я б сет забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) http://www.l2sacrifice.fr/News-30.html (not reclam) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Hennesy101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 апреля, 2013 так вот откуда умельцы тырят свои творения Братья французы Бразильцы там часами кипят над допами а наши русские ломают их защиту и тырят их труды и продают на наших рынках ракам Спасибо больше не буду покупать готовые допы (буду теперь заказывать из свой фантазии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Там для год а тут для ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 апреля, 2013 И не так просто плечи с нуля делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот что пишет их автор Я хочу напомнить всем нашим броню и другие творения не могут быть использованы на других серверах и знаю, что все брони или другие творения созданные Жертва находится на других серверах краж люди нечестные, недобросовестные, неуважительно. Мы прилагаем все усилия для достижения этих créatons, более 20 часов, чтобы положить плечо все это для одного сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Зарегался я там,полазил по сайту - ОХУЕЛ,вот что называется профи в своем роде по дизайнингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Патч 3.7 гб ;P Далой патчи на 200 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 28 апреля, 2013 Все мои посты с адресом сервера удалил джампер, как его после этого назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) И не так просто плечи с нуля делать какие с нуля?? ты хочешь сказать что ети плечи с нуля делал? пфф... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 мая, 2013 какие с нуля?? ты хочешь сказать что ети плечи с нуля делал? пфф... Да, то что они с 0 н похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты