Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 Прошу поделиться уже настроеным денвером с зенд оптимизером и тд тп. што бы норм работал sw 12 на нем, есть у каво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 марта, 2013 Самому не как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 неполучаеться, етот ион куб гребаный.................... вобщем немогу прикрутить непашет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 марта, 2013 прогугли. у них есть уже с установленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 да вот ищу пока неочень успешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 26 марта, 2013 Покупай сайт на хостинге ! С денвером далеко не уедешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 да мне не для того штобы сайт запускать на нем как бы для юзеров, мне для розработки нужен , вот сук sw 8 без проблем пашет но он медленный пиздец а 12 несудьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 все решил проблему работает , Я доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты