Chovder 32 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте ! Хочу сделать для удобства себе такую вещь как вывод консоли сервера game / login на страницу управления , как на host4games.ru ( не реклама ) . Кто пользовался знает . Ну так что кто знает как реализовать мне это ? Так же было бы интересно и процессы убивать с сайта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 26 марта, 2013 Лучше ненадо...Ломанут сайт,сломают всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Это будет сайт о котором буду знать я один. Я тут не просил говорить мне делать или нет. Я спросил как это возможно сделать ? СОВЕТА Если обидел сори З.Ы. В консоли можно только смотреть , отрубить то ее не как как на винде , только диспетчер Изменено 26 марта, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 установите telnet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 29 марта, 2013 Хммм... В сборке я знаю где telnet а к чему привязать его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты