SaNkTyM 1 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня вопрос к опытным пользователям, как пользоваться исходниками? Как открыть .java файлы и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну надо знать структуру java,переменные,в конце-концов нужно быть программистом.Если вы незнаете как открыть исходный код,то даже нет смысла искать нужную программу.Всё-равно ничего это Вам не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня вопрос к опытным пользователям, как пользоваться исходниками? Как открыть .java файлы и т.д.. Блокнотом обычным открываються java файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 26 марта, 2013 Блокнотом обычным открываються java файлы. Ну это не скомпилированные..А .class уже не откроешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну это не скомпилированные..А .class уже не откроешь) Декомпилятором, но зачем так издеваться, хотите потренироваться в ява программировании - возьмите исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNkTyM 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо тем кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 26 марта, 2013 Чтобы работать с исходниками отрытыми. Необходимо скачать несколько элементарных программ: Java платформу (разработчика), notepad++ (для лучшего отображения кода), для компила Eclipse но мне больше по душе intellij idea. Для декомпила свои программы. К сожалению не пользуюсь этим) Удачи в учении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты