Святой 20 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) По евро пвп помню Нормальный модератор Адекватный Советую Привет от клана AncientArmy =) От экзотика особенный XD Ох Ох Ох,спасибо за отзыв. Да и вам привет,и лично экзотику) тема OFF Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 0 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) советуЮ чувак норм, норм отзывается, знаю можно сказать давно с евро пвп) л2вс. ну еще переписувались на линеворлд Изменено 22 мая, 2013 пользователем Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) советуЮ чувак норм, норм отзывается, знаю можно сказать давно с евро пвп) л2вс. ну еще переписувались на линеворлд Спасибо за отзыв. ------------------ Тема уже давно неактуальна. ------------------ Изменено 29 мая, 2013 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Довольно хороший модер, на евро уже работает долго и если не увольняют, то наверное качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 2 апреля, 2014 Довольно хороший модер, на евро уже работает долго и если не увольняют, то наверное качественно Я больше там не нужен ,набрали больше администраторов.Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoffkot 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - ла2фан.рф - Закрылся -lineage2.ws - Закрылся - Overpvp.ru - Закрылся - Euro-PvP.Ru - Закрылся Я всегда иду до конца. евро-пвп не закрылся еще! ну а так да модер нормальный, адекватный, на евро-пвп я просил его чтоб он мне бан по железу снял, но не там то было =) человек норм! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем kotoffkot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 9 апреля, 2014 евро-пвп не закрылся еще! ну а так да модер нормальный, адекватный, на евро-пвп я просил его чтоб он мне бан по железу снял, но не там то было =) человек норм! Евро закрывался на неопределённый срок,информация старая тут висит)А так спасибо за отзыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 АП! Крутой модер, советую! Удачи, святой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 6 мая, 2014 АП! Крутой модер, советую! Удачи, святой! Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тема актуальна,как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 - ла2фан.рф - Закрылся -lineage2.ws - Закрылся - Overpvp.ru - Закрылся - Euro-PvP.Ru - Закрылся Я всегда иду до конца. Евро не закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 сентября, 2014 Евро не закрылся. На то время он был закрыт вроде на на год, точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2014 Евро не закрылся. Евро закрывался на неопределённый срок,информация старая тут висит) А так спасибо за отзыв. А вас читать тему,что не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Тема снова актуальна. Или в данное время уже на все проекты берут только знакомых и тема неактуальна? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты