Ne1

Resident
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

13

5 Followers

About Ne1

  • Rank
    Постелил коврик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ModProStyle

Контакты

Recent Profile Visitors

3569 profile views
  1. Алекс переименуй ты уже тему) Спонсор и инвестор это разные понятия )
  2. Заказывал дизайн и различную графику. Всё сделал отлично и быстро.( цены отличные)
  3. нет в тебе духа авантюризма ) а как же всё или нечего)) взять халявную сборку не вкладывать в рекламу и сидеть надяется на онлайн и на то что тебя не кто не заметит )) таких же пол нев линейджа)
  4. Не думаешь ты о новичках))), которые услышали что на л2 можно неплохо зарабатывать и хотят прийти и без вложений что то открыть.(ну почти без вложений)
  5. Апнули тему, решил зайти почитать что нового пишут. прочитав последний пост пришла идея ) Было бы реально актуально для новичков, расчёт даты старта. Сделать некий рейтинг проектов, которой бы учитывал специфику сервера, аудиторию, удержание аудитории, через какой период идёт первый слив аудитории, через какой сервер фейлится и тд. И если чисто в теории, можно было бы подобрать хорошую точку вход для открытия сервера. Ну это я так чисто в порядке бреда и в порядке обсуждения )
  6. На самом деле из полезных, только упс оп хоп и нев линейдж. Остальное мусор. Но если это для человека который открывается без вложений и на сотку онлайна, то думаю да проканает.
  7. А ещё то что пришло сейчас на ум. Разработка подобного продукта, может быть только в плюс для мошенников, которые любят покидать инвесторов. Моделируем ситуацию. Вы и ещё люди с форума которым станет это интересно готовите продукт продумываете и релизите. Это как то анонсируется тут на форуме и тд. Далее мошенник ищет инвестора, представляет ему некий БП. После чего у них налаживается диалог и в ходе диалога мошенник как бы для убедительности показывает ему ваш продукт и рассказывает о том, что вот формула которой руководствуются админы и тут можно просчитать онлайн, так что бы открыться без рисков. Инвестор смотрит на это и верит, так как он видит некий продукт, видит форум администраторов. Ну а дальше дело техники. В общем этот продукт может стать чисто лишним пряником у мошенников перед инвесторами. Это я написал не в укор,а так чисто ещё один повод для обсуждения)
  8. Прогнозирование идёт конечно, но оно проходит в другом формате. Когда мы видим количество нашей рекламы и трафик который она даёт, нам эта информация по большей части нечего не даёт. Всё зависит от нашей работы и ажиотажа который мы сделаем. Распишу на примере правильно построенной сарафанки. Вот допустим мы купили топ вип на л2оопс, он нам даёт примерно так же как и всем 150-200 уников(цифры взяты для примера). Но при правильной созданной сарафанке, он нам будет давать до 400 уников(цифра так же взята на абум чисто для примера) Так происходит поскольку когда домен на слуху, люди чаще кликают по нему. Если же брать только сухую рекламу, то не важно сколько вы её дадите. Вы не соберёте онлайн( как минимум в 2017, да и ранее я не помню проектов которые бы просто на рекламе (даже громадной) могли собрать хотя бы более менее приличный онлайн) Банальный пример мелкие сервера, если у руля сидит грамотный человек, то он при минимальных вложениях в рекламу(минимальные вложения в рекламу , это випка на успе) соберёт от 400 онлайна. Что позволит неплохо заработать. А если тупо купить вип на упсе ты не получишь и сотни онлайна.( в большей части случаев) В общем это я веду к тому, что спрогнозировать онлайн так как вы хотите нельзя. Спрогнозировать его может только человек который плотно занимается сбором онлайна и постоянно следит за рынком. Есть масса факторов которые влияют на онлайн и реклама не входит даже в топ 3 таких факторов,а возможно даже топ 5. И повторюсь то что уже писал. Задумка очень интересная и она бы была просто великолепнейшей для инвесторов, но ... Есть одно НО Это к сожалению( глубокому сожалению) не возможно сделать.Увы(
  9. Lineage ru PlayOrbis (до апреля) Rampage pw (не реклама) это из последних проектов которыми занимаюсь. Я думаю вы должны понимать в какие бюджеты мы открываемся. Если я не ошибаюсь л2 мир ваш проект был. Холодная и расчётливая математика не помогла?) Сразу сори. Я не пытался как то задеть и обидеть, просто по факту написал.
  10. В этом то и проблема что не сможете. Онлайн просчитать вы сможете только в день старта. Поскольку интерес к проекту может появиться за 3 недели до старта, а может за пару суток. И за эти пару суток можно с предполагаемого онлайна 200 сделать себе 1500. Задумка интересная и она удобна очень для людей которые инвестируют деньги в сервера, но проблема что это невозможно реализовать.
  11. Поясню понятнее. Можно купить рекламу, потратить на неё хоть 3 миллиона рублей, толку не будет. Решает то как ты работаешь с комьюнити, дата старта и тд.
  12. Это нельзя посчитать не как) Причём по той формуле что ты сделал, ты даже не учитываешь рейты сервера. На том же лов рейте все делают массу аккаунтов под саппорт, а на х1000 их нет. А формула одна. Да и вообще это так не работает. Каждое открытие сервера уникальное/ Я по форуму сервера скажу онлайн точнее чем любая формула. Просто смотришь на просмотры в клановых темах(если они не накручены) и получаешь онлайн который будет у тебя +- сотка онлайна. Ещё есть куча факторов, всё расписывать лень. Да и напрашивается маленький вопрос, а зачем это вообще ? Если это всё нужно смотреть уже в день старта, а в день старта ты уже нечего не исправишь и онлайн себе не подымишь. Поэтому имхо бесполезно.
  13. Вот нахрена я потратил 5 минут времени своего, если там не вся переписка. Пишешь что вся,скидывал бы уже всё, я уже погрузился в этот бестселлер а он не полный с вырваными страницами (
  14. Сказать и попросить это разные вещи. Я общаюсь с человеком хорошо, он попросил от его имени разместить пост. И мне плевать кто из вас не прав. По большей части оба. Сейчас 90% людей здесь не поймут(просто по причине того что активно с кланами не работают, не кого оскорбить не хочу) Но когда ты открываешь проект и зовёшь крупный клан на него, ты должен понимать что сколько бы бабок ты ему не дал, он по итогу не прейдёт к тебе если у тебя нет онлайна. Клан это в первую очередь люди которым не получиться подать сервер без онлайна за конфетку. Когда я зову кланы я выполняю одно негласное обязательство, это сбор онлайна и я некогда не предьявлю не одному клану за то что он не пришёл или сфейлился в первый день если у меня не будет онлайна. А фарис не прав в том, что когда он брал у тебя деньги он сразу понимал что сервер будет фейловый и было не правильно брать у тебя деньги. Это вот если рассуждать со стороны работы. А если рассуждать чисто по факту и упускать специфику работы. (что в данной ситуации будет не правильно) То фарис не прав конечно полноценно.