Spartak 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Хотелось бы услышать мнение вот об этой защите сервера от ддос атак. И еще есть ли у кого защита для сайта от ддос атак в виде скрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 июня, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Если ты реально хочешь себе защиту и у тебя стоит Винда, то это можно сделать с помощью проги Ты кстати нидавно делал тему! Она защищает от ддоса! Есть ещё несколько действенных способов. Есть такая вещь как роутер в нём можно настроить "защиту от ддоса" сам видел что действует. И ещё что могу предложить поставить Linux - с этим делом даже дешевле чем с роутером... Но гемор в некоторых моментах есть... Проги сборка чтобы пахала правильно и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Я в твоем ответе так и не понял, прога которую я указал выше все таки будет работать? И еще на счет роутера, у меня как раз он и стоит. Ты сказал что там можно настроить защиту от ддос, поподробнее можно? Просто на сколько я знаю, собственно чем и пользуюсь, там есть фильтр IP, просто вносишь в список IP адрес или подсеть и она блокируется. А я хотел бы способ, чтобы автоматом работал, т.к. я не всегда сижу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 27 июня, 2011 И еще есть ли у кого защита для сайта от ддос атак в виде скрипта? Вот скрипт anti_ddos, у меня когда-то работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Просто на сколько я знаю, собственно чем и пользуюсь, там есть фильтр IP, просто вносишь в список IP адрес или подсеть и она блокируется. А я хотел бы способ, чтобы автоматом работал, т.к. я не всегда сижу дома. Автоматом работать не будет потому что домашний роутер не понимает ддос атака или просто обращение к адресу, так что там только ручками вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 июня, 2011 я и так ручками вбиваю, я спрашиваю на счет проги, про которую упомянул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот скрипт anti_ddos, у меня когда-то работал я можешь рассказать как он работает. И еще я все сделал, видимо инклюд прописываю то ли не так, то ли не там, пишет не хватает файлов, и не понял какой путь до каких скриптов указывать, объясни пожалуйста, с меня куча спасибок) да и полезно будет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 28 июня, 2011 я можешь рассказать как он работает.И еще я все сделал, видимо инклюд прописываю то ли не так, то ли не там, пишет не хватает файлов, и не понял какой путь до каких скриптов указывать, объясни пожалуйста, с меня куча спасибок) да и полезно будет всем. смотри если сайт на никсах то путь пишешь вот примерно так /var/www/ че там у тебя пошло /anti_ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Че то не получается не как, можеш свою ICQ оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты