RodriqueZ 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Помогите, пожалуйста. Спауню мобов, перезагружаю сервер - они пропадают. Остаются только если вручную прописывать в spawnlist. В конфигах ничего не нашел насчёт спауна. И ещё: с этих же мобов не всегда падает дроп, хотя шанс стоит 100%. Сборка VoronDev (L2Phoenix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Глянь в конфиг server.properties # Сохранять всех мобов, заспауненых через админку? saveAdminSpawn = True Это в конфигах maddev (phoenix sources), думаю у VoronDev так же. Изменено 27 марта, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodriqueZ 3 Опубликовано 28 марта, 2013 Глянь в конфиг server.properties # Сохранять всех мобов, заспауненых через админку? saveAdminSpawn = True Это в конфигах maddev (phoenix sources), думаю у VoronDev так же. к сожалению, у меня такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты