Dozer 38 Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте пользователи данного форума. Так как уже давно не играю в lineage 2, точнее нету времени зайти поиграть работа, учеба, или просто сходить погулять с друзьями. И вот решил продать аккаунт на серверах gf.l2rx.com проекту 6-ой год. На проекте gf.l2rx.com три сервера: 1 Сервер - Relax Classic 2 Cервер - Relax GM 3 Сервер - Relax Olymp На всех этих серверах у меня есть персанаж и на одном сервере GM Подробней вы можете узнать ниже: Это сервер Relax Olymp На этом сервере у меня есть все, Можно сказать я фул донат ) На сервере 3 персанажа они фул. 1) сорк 2) тх 3) сб Скрины тх: Ник покрашен в чёрный цвет за 10$ а титул за 5$ Все на персе фул. Скрины сорка: Ник покрашен в зеленый цвет за 10$ а титул за 5$ На персе фул донат фул точка. Скрины сб не буду показывать мне лень все скринить если надо при личной беседе покажу. Сервер Relax Classic Там три перса 1) тх 2) арба 3)дестр для фарма У тх фул все из доната есть уже на чаре. у арбы не чего особенного ник изменен с символами тоже дон. ну и дест для фарма Сервер Relax GM Там у меня есть Гм ну там у пол сервера есть гм, но у меня он прокачен по фулу с макросами со всем приятными штучками Цена за аккаунт: 1000 рублей. Контакты: ICQ 624-149-623 Skype gera19944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 27 марта, 2013 По сути цена норм х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 27 марта, 2013 По сути цена норм х3. WtyЦена нормальная я даже снизил её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 28 марта, 2013 Делаю скидку только один день. ЦЕНА: 900 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Продаёш сразу доступ к аккаунту и к емейлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 28 марта, 2013 Продаёш сразу доступ к аккаунту и к емейлу? Емайл вы сможете поставить свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 30 марта, 2013 Счас если портал продам)) куплю аккаунт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 31 марта, 2013 Счас если портал продам)) куплю аккаунт)) Пожалуйста, если конечно успеете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Или я отупел, или что-то не так. Релакс закрылся. И открылся 1 сервер РЕЛАКС, 1 ВСЕ ГМ И ТД закрылись за долго до Марта. Вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Этого релакса уже нет. База 100500 раз слита в инет. Ребята не ведитесь епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Эпик? Эпика как говна он там дешиго стоит его сразу нубы покупают? Пушка+ сколько? Там цениться тчок а и броня. НЕ ВЕРЬТЕ РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТИ. Разводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты