SanSey 21 Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте Ув. Пользователи! Продается PSD Цена: Договорная Контакты: ICQ: 851905 Skype: san-_-sey Качество дизайна уменьшено на 60% За отдельную плату возможна верстка В критике не нуждаюсь все вопросы по контактам 100% Куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Продан Тему: Клоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Продажа возобновилась человек не захотел покупать. !!!! на Дизайн будут скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хороший дизайн,хорошая шапка в целом,но шапка не очень подходит как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Если кто то будет брать исправим подправим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Цена шаблона всего 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Прошу не покупать данный дизайн,т.к делал его я когда работал с этими людьми. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем dexian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Прошу не покупать данный дизайн,т.к я делал его я когда работал с этими людьми. Он продан давно, я взломан и прошу админитрацию забанит этот акк ! Так же и моя ася взломанная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Прошу не покупать данный дизайн,т.к делал его я когда работал с этими людьми. ты за него деньги получил, гуляй лесом ! Так же на будующие научить дизы делать под резину, 3 верстальщика пробывало не у 1 не полуилось так как нет елемента который можно зарезинить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ты за него деньги получил, гуляй лесом ! Так же на будующие научить дизы делать под резину, 3 верстальщика пробывало не у 1 не полуилось так как нет елемента который можно зарезинить ! Не буду устраивать дискуссию,продавал дизайны лучше этого было всё нормально,да вот ты сейчас продаёшь типо подрезинил его нормально? смышлённый человек. Я получил деньги спору нет,но не хочу чтобы мой шаблон шёл по рукам,ты так агрессивно отреагировал. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем dexian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты