ultrakill 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Может кто-то все таки раскроет секрет, как добавить баф агатиону ? А то все умные, все умеют, а сказать в каком направлении рыть хотя-бы, молчат... Найдется человек который все таки скажет что да как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2013 нет, мозг+гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 27 марта, 2013 еще один откуда же вас столько умных... гугл рожает ? гугл гугл - закумарили своим гуглом - нет там нефига!!!!!!!!!! трудно сказать где добавить, что-бы у него появился вызов бафа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 27 марта, 2013 Смотря какая сборка в основных сборках есть в таблицы добавляют, в других приходится через исходники,еще в других через pets.xml. Я еще агатионы не собирался добавлять так что мало знаю. То что слышал написал если помог +. Должна еще быть таблица pets_skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2013 еще один откуда же вас столько умных... гугл рожает ? гугл гугл - закумарили своим гуглом - нет там нефига!!!!!!!!!! трудно сказать где добавить, что-бы у него появился вызов бафа ? еще один откуда же вас столько глупых...ответы все в гугле, не хочу не буду лучше создам тему на макси пусть за меня все сделают! почему я должен давать готовые решение на которые потратил пару часов?найди сам ответы в гугле реализуй и выложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 27 марта, 2013 taste,ето специально нубо школота крутит себе сообщение у вы что бы потом получить награду =) Просто нуб не знает и говорит юзай поиск етому даже и не трудно угадать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) еще один откуда же вас столько глупых...ответы все в гугле, не хочу не буду лучше создам тему на макси пусть за меня все сделают! почему я должен давать готовые решение на которые потратил пару часов?найди сам ответы в гугле реализуй и выложи! +++ Не составило трудности! Давайте будем думать головой Давайте научимся добавлять шмот, нпц, и скрипты) Тогда будем смотреть, что же дальше Изменено 27 марта, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 27 марта, 2013 taste, я не прошу за меня написать от а до я... я прошу только сказать где! сборка фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты