levi_NYC 27 Опубликовано 27 марта, 2013 на ип 127,0,0,1 донат шоп работал нормально а когда я поставил свой ип адрес чтоб поигать с друзями перестал работать донат шоп и начило вот такое писать"Для вас на данный момент у меня ничего нет." Помогите решить ету проблему.сборка ПВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 марта, 2013 на ип 127,0,0,1 донат шоп работал нормально а когда я поставил свой ип адрес чтоб поигать с друзями перестал работать донат шоп и начило вот такое писать"Для вас на данный момент у меня ничего нет." Помогите решить ету проблему.сборка ПВ! папку своего сервера переименуй на английское название и вообще все русское если есть переименуй на англ в папке сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 27 марта, 2013 спс.щас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 марта, 2013 спс.щас попробуем ну спасибку тикни и если что скайп anonim1524 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 27 марта, 2013 тикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakteria56 0 Опубликовано 31 июля, 2013 папку своего сервера переименуй на английское название и вообще все русское если есть переименуй на англ в папке сервера. И я тыкну. Реально помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты