womanizer 45 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем хай кому нужен флаш банеры на заказ делаю не дорого/качество/быстро пишите тут или в skype womanizer0666 если офф в ЛС и контакты оставьте я сам вам пишу и покажу своя работы и сделаю не сколько банеров. цена с 100 рублей до 300 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 марта, 2013 Хороший человек . Доверять можно , наверное даже больше чем мне - ибо с моей стороны возникли мелкие недоумения в плане оплаты . Думаю если человеку дать еще чуть чуть терпения - цены ему не будет . Советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 28 марта, 2013 Хороший человек . Доверять можно , наверное даже больше чем мне - ибо с моей стороны возникли мелкие недоумения в плане оплаты . Думаю если человеку дать еще чуть чуть терпения - цены ему не будет . Советую . да получил деньги же главное тема актуально кому интересно мой работы пишите тут или в skype womanizer0666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 29 марта, 2013 Cоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты