ownedbyhard 87 Опубликовано 28 марта, 2013 Возможно ли это реализовать? На каком именно уровне Ядра или же спокойно можно сделать и не заходя в ядро? И объясните как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 марта, 2013 Если Вы говорите об свечении или о какихто цветовых ефектах то это на уровне клиента а не ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 28 марта, 2013 Я имею ввиду, допустим ты одел вещь и эффект допустим лвл апа повторяется каждые 5 секунд, что-то в таком духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот видео. Вы об этом говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Можно сделать и так но я хочу сделать не в оружии а в других вещах и что бы оно повторялось! Изменено 28 марта, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2013 это фигня, их циклить надо на уровне ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты