NewOff 372 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток На продажу выставлен дизайн Rogue Автором дизайна является мой хороший друг, и так как он не хочет афишировать свой ник продажа произойдёт через меня. Цена дизайна: 3000 рублей.(возможен торг) В комплекте вы получите PSD+Верстка. (Возможны корректировки дизайна по вашим пожеланиям) Оплата: Только WebMoney или Яндекс. Контакты для связи: ICQ: 595213027 Skype: newoff.on Собственно сам дизайн(качество немного убито) P.S: Любые комментарии в сторону дизайна будут не уместны, тема о продаже. Изменено 28 марта, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2013 Очень даже неплохо, но посоветуй другу поменять местами лк со статусом так покрасивее будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 марта, 2013 Очень даже неплохо, но посоветуй другу поменять местами лк со статусом так покрасивее будет смотреться. Спасибо, я передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 марта, 2013 Лично мне - дизайн очень нравиться! Сделано хорошо. Единственное,что не понравилось - кнопка входа в ЛК. Дизайн стоит своих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дизайн продан, тему //close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты