AQuaDoz 33 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Добро времени суток! Ребят сколько можно взять за шаблон + верстка для св12 Шаблон никогда не юзался ! Изменено 28 марта, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 марта, 2013 6-10к я думаю будет норм цена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 29 марта, 2013 Не более 1500 рублей,тут всё просто и нет накрутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Шаблон покупался у дизайнера ротонда. На данный момент интересует цена, за сколько его можно продать ! Изменено 29 марта, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 марта, 2013 начать игру выше подними ) или убери как меня бесят такие дизайны на пол экрана, они правда думают, что с моим 1280x1024 мне удобно на нем? по факту тыс 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Убери эту ужасную бабу, она ни как не вписывается в цвето-гамму шапки. Или сделаю цвето коррекцию. И убери снизу ещё одну бабу(Ангела типо). цена 1-1,5к Изменено 29 марта, 2013 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 29 марта, 2013 Убери эту ужасную бабу, она ни как не вписывается в цвето-гамму шапки. Или сделаю цвето коррекцию. И убери снизу ещё одну бабу(Ангела типо). цена 1-1,5к А вы верстку не учитываете ? по Вашим оценка , диз. стои 100 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Да какая разница есть вёрстка или нет. Нет,конечно, если есть - хорошо. Но ты продаешь уже готовый дизайн, тем более, тут ничего "супер" в этом дизайне я не вижу. Когда покупает человек дизайн, то у тебя он тоже остается, ты можешь просто выложить в шару его и всё, все дела. За такой дизайн эта цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 29 марта, 2013 Я думаю портить репутацию моему аттестату и Бл 56, не стоит из-за ко кого то шаблона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты