Vitali 0 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) на этом сервере? и как сервер? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Vitali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 29 марта, 2013 лллоллл реклама нубо сервера с доменом анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 О боже , домен по умнее не мог придумать ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 29 марта, 2013 О боже , домен по умнее не мог придумать ? )) А чем тебе .ru не нравится? Ах да ты же не знаешь что такое домен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 А чем тебе .ru не нравится? Ах да ты же не знаешь что такое домен... Пхаха )) В домен название тоже входит а именно la2-annons , ты вообще знаешь что такое аннонс ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 А чем тебе .ru не нравится? Ах да ты же не знаешь что такое домен... ахаахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 О боже , домен по умнее не мог придумать ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 ахаахахахахахахах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 ))))) ну ты выдал ахахахах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 ты этот смайличек мне поставил типа ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 Не я выдал а автор темы , я сервер л2 с доменом la2-annons.ru не создавал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 ты этот смайличек мне поставил типа ? ) ну не себе же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 Не я выдал а автор темы , я сервер л2 с доменом la2-annons.ru не создавал )) хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 хахахаха О боже это называеться у школоты каникулы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 О боже это называеться у школоты каникулы )) ахахаха я школота? Okay, интересно кто тогда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 О боже это называеться у школоты каникулы )) зачем ты пишеш бред если даже незнаешь что оно значит? нубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 зачем ты пишеш бред если даже незнаешь что оно значит? нубе С чего ты взял что я не знаю ... Я по крайней мере в школу ходил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) С чего ты взял что я не знаю ... Я по крайней мере в школу ходил )) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%85+%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2&clid=1945589&lr=963 Изменено 29 марта, 2013 пользователем Pro1ooVova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 29 марта, 2013 http://yandex.ua/yan...=1945589&lr=963 calen почитай..может поумнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 calen почитай..может поумнеешь ему не понять ахахах он тупой хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А чем тебе .ru не нравится? Ах да ты же не знаешь что такое домен... ТЫ знаешь что такое домен? это не только .ru а еще и название site.ru calen почитай..может поумнеешь Он вам ясно написал, что по умнее придумать домен не могли? То есть l2-anons.ru Анонс, это где мониторинг игровых серверов а тут сервер. Так уж, это вам надо в гугл идти и учить то же самое что вы ему посоветовали. Изменено 29 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 29 марта, 2013 ТЫ знаешь что такое домен? это не только .ru а еще и название site.ru Он вам ясно написал, что по умнее придумать домен не могли? То есть l2-anons.ru Анонс, это где мониторинг игровых серверов а тут сервер. Так уж, это вам надо в гугл идти и учить то же самое что вы ему посоветовали. Да что тут объяснять )) Пускай строчат дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 ТЫ знаешь что такое домен? это не только .ru а еще и название site.ru Он вам ясно написал, что по умнее придумать домен не могли? То есть l2-anons.ru Анонс, это где мониторинг игровых серверов а тут сервер. Так уж, это вам надо в гугл идти и учить то же самое что вы ему посоветовали. мда... тут ты прав но не вовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 Да что тут объяснять )) Пускай строчат дальше )) на пашла отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 ТЫ знаешь что такое домен? это не только .ru а еще и название site.ru Он вам ясно написал, что по умнее придумать домен не могли? То есть l2-anons.ru Анонс, это где мониторинг игровых серверов а тут сервер. Так уж, это вам надо в гугл идти и учить то же самое что вы ему посоветовали. ладно, если бы там - не было тогда ето не домен? лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты