Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день всем) Вот и подошел выбор профессии) В целом я уже определился на кого. Программист. Только не знаю на какую кафедру идти. У меня есть выбор: Електроніки і управляючих систем Моделювання систем і технологій Теоретичної і прикладної системотехніки Штучного інтелекту та програмного забезпечення Кафедра безпеки інформаційних систем і технологій Вот и мой выбор, посоветуйте куда мне идти. За хорошее объяснение буду давать + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 29 марта, 2013 Могу сказать одно, нигде из этих специальностей ты программистом не станешь. Уточни, это в колледж или в универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Могу сказать одно, нигде из этих специальностей ты программистом не станешь. Уточни, это в колледж или в универ? http://www.univer.kharkov.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если пройтись по специальностям, то выйдет примерно так Електроніки і управляючих систем - в основном чтото связанное с платами, программирования мало Моделювання систем і технологій - программирование будет, но в основном для уровня машин (assembler etc.) Теоретичної і прикладної системотехніки - программирования не будет почти, но зато повозишься с платами и будешь знать что и куда Штучного інтелекту та програмного забезпечення - скорее всего тут будут все основы и тут программирования будет больше всего из всех специальностей Кафедра безпеки інформаційних систем і технологій - тут выйдешь кем-то по типу сисадмина. программирования достаточно, но все поверхостно тут думай сам. программистом ты сможешь стать только при условии, что ты сам все выучишь, а универ в наше время нужен так, для корочки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если пройтись по специальностям, то выйдет примерно так Електроніки і управляючих систем - в основном чтото связанное с платами, программирования мало Моделювання систем і технологій - программирование будет, но в основном для уровня машин (assembler etc.) Теоретичної і прикладної системотехніки - программирования не будет почти, но зато повозишься с платами и будешь знать что и куда Штучного інтелекту та програмного забезпечення - скорее всего тут будут все основы и тут программирования будет больше всего из всех специальностей Кафедра безпеки інформаційних систем і технологій - тут выйдешь кем-то по типу сисадмина. программирования достаточно, но все поверхостно тут думай сам. программистом ты сможешь стать только при условии, что ты сам все выучишь, а универ в наше время нужен так, для корочки) Спасибо, буду думать ещё. Может кто знает куда в Харькове можно ещё поступить?(только Харьков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты