Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребят, привет всем ) Блин кончился хостинг на макхосте, кто то знает промо код может быть а ?.. а то капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 29 марта, 2013 Платить не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 тоже интерестно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 мда 90р люди код просят.... удачного фейла тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 29 марта, 2013 Омг...) это печалька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 29 марта, 2013 желатеньно 2 промокода =) 1 ему другой мне в личку за сасибки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2013 Да причем тут сфейлится и т.д и т.п, я официально не открываю сервер пока что , и смысла нету влаживать деньги на хостинг пока что, я Ваше мнение услышал, но идите в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты