Teoden 0 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Нужен человек который оценит сборку и всё что на ней присутствует для меня это очень важно ставлю + если кому интересно пишите Изменено 29 марта, 2013 пользователем Teoden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 29 марта, 2013 напиши в личку иил вк!завтра проверю все что нужно =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 марта, 2013 скайп martin85901241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teoden 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exBrody 10 Опубликовано 29 марта, 2013 Тема открыта, и я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 марта, 2013 Если там есть какие-то вещи не из шары - подмени их ( сделай патч с вещами из шары ). Потом: лучше обт проведи, более точно узнаешь что и к чему. Хотя решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты