MVP 5 Опубликовано 29 марта, 2013 Кто может дать файлик l2jfrozen-core, что бы небыло копирайтов frozen. рева 986 Натыкаю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) мануалы же есть, причем полно я бы скинул, но мне жалко того что сделал я) Изменено 29 марта, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 29 марта, 2013 щас скину спасибо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 29 марта, 2013 Я читал, но не понял как сделать тем более не знаю чем компилить. Скиньте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 марта, 2013 компилить антом мануалов куева хуча, у меня щас чистых исходников не имеется к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 29 марта, 2013 всьо же может кто то подкинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 марта, 2013 всьо же может кто то подкинет? добавь в аську 638878023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 30 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 30 марта, 2013 Кто может дать файлик l2jfrozen-core, что бы небыло копирайтов frozen. рева 986 Натыкаю +++ про какие именно копирайты ты говоришь. где ты их увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) про какие именно копирайты ты говоришь. где ты их увидел? Там при входе копирайты в core, он про них. Изменено 30 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 30 марта, 2013 Там при входе копирайты в core, он про них. Да именно про них. Так кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 марта, 2013 eneterworld.java удаляеш\заменяеш. потом компилиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 30 марта, 2013 eneterworld.java удаляеш\заменяеш. потом компилиш Я видел мануалы, но у меня не получаеться. Если ето не тяжело сделайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 31 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты