R3D 12 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет ! Помогите мне,я ток начинаю,запрашивал инфу в яндексе конкретно нечего не нашел по вопросу : Как настроить шаблон SW! Что я уже сделал так это то что привязал сайт к серверу,можно регистрироватся на сайте и заходить в игру (но когда регестрируешся то не приходит письмо на емейл ,как настроить?) Что мне нужно сделать : Допустим раздел "Статистика" когда нажимаю на раздел то открывается пустая страница,как настроить ? Допустим раздел "Личный кабинет" когда нажимаю выдает ошибку 404 страница не найдена как настроить ? Ну и меня много вопросов,но я думаю если вы мне поможете как настроить эти хотя бы 2 раздела я потом разберусь уже сам ! Ну или хотя бы дайте мне направление в каких файлах что менять ? Спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Что я уже сделал так это то что привязал сайт к серверу,можно регистрироватся на сайте и заходить в игру (но когда регестрируешся то не приходит письмо на емейл ,как настроить?) ----- смотреть логи ошибок, мб phpmail отключен Допустим раздел "Статистика" когда нажимаю на раздел то открывается пустая страница,как настроить ? ---- удалить все из statistic.tpl Допустим раздел "Личный кабинет" когда нажимаю выдает ошибку 404 страница не найдена как настроить ? ----- поставить ссылку которая ведет в никуда например yoursite.ru/abrakadabra ответил после ----- Изменено 29 марта, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) стер все с статистики не помогло,как была пустая страница так и осталась где поставить ссылку в каком файле? которая ведет не куда? Изменено 29 марта, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 марта, 2013 стер все с статистики не помогло,как была пустая страница так и осталась где поставить ссылку в каком файле? которая ведет не куда? я не так прочитал на счет статистики, скорее всего она отключена, смотри настройки в админке по поводу ссылки в никуда: файл login.tpl более конкретно не скажу, под рукой нет стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exBrody 10 Опубликовано 29 марта, 2013 skype exbrody помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты