MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Смотрим видео. Думаю всем и так все будет ясно после видео. Связаться со-мной, можно будет по контактам, указанным в профиле на форуме. Видео не поставлено на монетизацию. Поэтому с Вам я не получу не единой копейки. Да и не только с Вам, да и с других людей, которые посмотрят это видео. Плей Лист будет добавляться другими способами заработка в интернете, которые я само лично проверял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 полезная, для некоторых , инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 полезная, для некоторых , инфа Плей лист будет дополнятся. Возможно будет способ, который ты еще не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 Плей лист будет дополнятся. Возможно будет способ, который ты еще не знаешь) я и об этом толком не знал..)) делал мувики, кидал на ютюб просто так ) около 2к просмотров и 10 подписчиков мда... бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вот так вот всякие наркоманы павлики и становятся знаменитыми, и богатыми) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 я и об этом толком не знал..)) делал мувики, кидал на ютюб просто так ) около 2к просмотров и 10 подписчиков мда... бред)) Видео содержит инфу о способе заработка в интернете, а не объяснения, как и что сделать. Просмотры засчитываются только на 1 видео. Если на 1 видео, у тебя 1 к просмотров и 10 подписчиков, свой заработок, ты мог бы посмотреть в Аналитике на своем канале Ютуба. А так хызы) Друг Выклал 1 видео сразу 8 к просмотров набрал 14 евро заработал. Хрен поймешь этот ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот так вот всякие наркоманы павлики и становятся знаменитыми и богатыми) Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 марта, 2013 ну почему в Украине нельзя снимать деньги с adsense? Можно во 1х самый простой это через приват 24. Или же заказать чек и в Приват банке обналичить его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ну почему в Украине нельзя снимать деньги с adsense? Можно во 1х самый простой это через приват 24. Или же заказать чек и в Приват банке обналичить его ! Можно, я же говорил об этом. Если при регистрации Вы указываете СТРАНУ США. ( к примеру, кроме тех стран, которые не сотрудничают с ютубом.) Получаем деньги через перевод чека( до 1 месяца) и через Банк. По Лицевому счёту! Изменено 29 марта, 2013 пользователем MrHBprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Сапа тащит, вот пример сапа сайта который скоро уйдет на продажу ссылок worldbattle.ru , 250 страниц в индексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Сапа тащит, вот пример сапа сайта который скоро уйдет на продажу ссылок worldbattle.ru , 250 страниц в индексе. Не знаю, кто такой Сапа и т.д. Перейдя по ссылке, увидел шапку сайта! Картинка для шапки взята с игры Эйдж оф Мифолоджи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты пишешь, о заработке в нете ,и не знаешь, что такое сапа? ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты пишешь, о заработке в нете ,и не знаешь, что такое сапа? ОМГ Я должен знать все способы заработка? Я же ясно сказал, что буду рассказывать о тех, которые я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты пишешь, о заработке в нете ,и не знаешь, что такое сапа? ОМГ так он пишет о конкретном youtube и говорил же, что о которых он знает и пробывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Видео содержит инфу о способе заработка в интернете, а не объяснения, как и что сделать. Просмотры засчитываются только на 1 видео. Если на 1 видео, у тебя 1 к просмотров и 10 подписчиков, свой заработок, ты мог бы посмотреть в Аналитике на своем канале Ютуба. А так хызы) Друг Выклал 1 видео сразу 8 к просмотров набрал 14 евро заработал. Хрен поймешь этот ютуб) )) ой забей Сапа тащит, вот пример сапа сайта который скоро уйдет на продажу ссылок worldbattle.ru , 250 страниц в индексе. http://pr-cy.ru/a/worldbattle.ru что в нем такого? Изменено 29 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Это сайт для сапы, у меня таких не 1 десяток, погуглите , что есть продажа ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 марта, 2013 Это сайт для сапы, у меня таких не 1 десяток, погуглите , что есть продажа ссылок ты мне будешь про сапу рассказывать? ты видимо туго соображаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 ты мне будешь про сапу рассказывать? ты видимо туго соображаешь... так Трооолл МОД ОН. К чему высказывание я туго сооброжаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 )) ой забей http://pr-cy.ru/a/worldbattle.ru что в нем такого? в смысле забей? Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты