Vitali 0 Опубликовано 29 марта, 2013 кто может зделать шаблон под sw 11 вот ссылка еше шаблон (не реклама) за много ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 кто может зделать шаблон под sw 11 вот ссылка еше шаблон (не реклама) за много ++++++ Я извиняюсь, как по-мне, так на сервере будет играть на 15% больше игроков, если будет нарисован свой шаблон, а не рипнутый( украденным) В скором времени Вы это поймёте. Лучше самому все учиться делать.Например видел, что продают гиф банеры и флешь банеры.Гиф к примеру 30 рублейФлешь рублей 300.Почитал в интернете про это все. Скачал программы, кряки. И сейчас сижу, сам учусь делать банера, да бы не платить не кому.Так же само с сайтами.(шаблонами)+ Можно не плохо подзаработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Я извиняюсь, как по-мне, так на сервере будет играть на 15% больше игроков, если будет нарисован свой шаблон, а не рипнутый( украденным) В скором времени Вы это поймёте. Лучше самому все учиться делать.Например видел, что продают гиф банеры и флешь банеры.Гиф к примеру 30 рублейФлешь рублей 300.Почитал в интернете про это все. Скачал программы, кряки. И сейчас сижу, сам учусь делать банера, да бы не платить не кому.Так же само с сайтами.(шаблонами)+ Можно не плохо подзаработать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 может кто то зделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты