Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообщем сделал все . Сервер запускается но заходить на него не хочет.. Предположение что это порты все портят. Вроде пробросил их , но все равно . Кто может помочь ? Можно ТВ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну проверь открыты ли порты у тебя , и какой у тебя интернет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 марта, 2013 Смотрим в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 Смотрим в подпись. Твинкер знаю что ты можешь , но консультации у тебя платные. Мне тупо сервер настраивать пока надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Твинкер знаю что ты можешь , но консультации у тебя платные. Мне тупо сервер настраивать пока надо Есть инфа, что твинкер может многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты