zet 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Я скачал сет Vesper и у мя в Гмшопе не видно их, просто чёрные она! А в сумке видно! Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 скорее всего ты его непрописал\неправельно прописал в файлах айтемнейм или арморгр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 26 мая, 2010 проверял вродь правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 27 мая, 2010 попробуй скачать другой vesper сет! Их в шаре щас милионами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 мая, 2010 попробуй скачать другой vesper сет! Их в шаре щас милионами! не в том проблема на некоторых ххроникам в ГМшоп мона добавлять тока 4-х значный ИД у мя была такая пробелма я ИД передалл и все ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 28 мая, 2010 не в том проблема на некоторых ххроникам в ГМшоп мона добавлять тока 4-х значный ИДу мя была такая пробелма я ИД передалл и все ГУД! правильно сказать в мульти-селлах тема клоц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты