nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообщем столкнулся с проблемой ,сделал я комплект сплешов ,терь мне надо их в клиент залить,и появился вопрос КАК!? за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообщем столкнулся с проблемой ,сделал я комплект сплешов ,терь мне надо их в клиент залить,и появился вопрос КАК!? за спасибку Если я не ошибаюсь сплеш скрины, эти картинки. которые при запуске ла2, показуются? Если да, то просто закодировать и вставить в систекстуры или куда там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 Если я не ошибаюсь сплеш скрины, эти картинки. которые при запуске ла2, показуются? Если да, то просто закодировать и вставить в систекстуры или куда там) Именно так,я пробывал закодировать но у меня не получалось,сплеша просто небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 В systexture есть 2 файла с разным размером sp_32b_01.bmp sp_256_01.bmp Также у мну есть псд сплеша,как мне его сохранить правильно и закодировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 В systexture есть 2 файла с разным размером sp_32b_01.bmp sp_256_01.bmp Также у мну есть псд сплеша,как мне его сохранить правильно и закодировать. http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...ials&article=79 Какраз по этому мануале,я пытался сделать,но у меня не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Какраз по этому мануале,я пытался сделать,но у меня не получилось... invalide Сорри, хочу спать. Пусть другие тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 Ктото поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты