konon2164 11 Опубликовано 30 марта, 2013 Ребят подскажите пожалста)уже не первый раз спрашиваю,но некто не может помоч,вобщем у меня стоит 2компа,1модем длинк Как сделать локальную сеть,и чтобы на обоих робил инет.. кто поможет,в долгу неостанусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 30 марта, 2013 у моего друга роутер длинк я ему делал всё работало, на модеме я не знаю, можно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Модем какой? Пиши в Асю Изменено 30 марта, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 30 марта, 2013 Длинк одна портовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть роутер 4порта но он почему то неробит..или я неправельно подключал объясните алгоритм действий если ставить на роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 покупаешь роутер, подключаешь роутетр к модему, в роеутере выставляешь получение ip адреса автоматом, а от роутера витую пару тащишь по компам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 30 марта, 2013 Мануалы в интернете посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Советую tp-link 460, почитал отзывы, купил, работает отлично. Если есть другой то через мануалы по нему в веб панеле настраивайте. Именно по тому что я писал есть куча мануалов. Изменено 30 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 30 марта, 2013 купи свитч и соедини компы и кабель модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) купи свитч и соедини компы и кабель модема Свичь не может делить на порты один ip, а роутер может Изменено 30 марта, 2013 пользователем Yarpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 30 марта, 2013 Народ вроде получилось но все равно работает только на 1 компе,походу надо 3сетевых кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 марта, 2013 вот что я посоветовал ТСу _____ мммм, если есть роутер (как я понимаю он есть) нужны кабеля алгоритм: вставляем интернетовский кабель в роутер вставляем кабель №1 в роутер (там есть спец разъемы) затем вставляем в комп №1 вставляем кабель №2 в роутер (там есть спец разъемы) затем вставляем в комп №2 готово если роутера нет, то сходи купи ____ я себе так делал, когда у меня были кабеля и роутер, все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты