iOk 38 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще нашел на портале тут промо видео с исходниками, поставил Adobe After Effect CS6, посмотрел видео гайд, по изменению надписей и прочего, вродебы все норм сделал, сохранил также в исходнике, но как из исходника преобразовать в видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 30 марта, 2013 iOk дай ссылку в ЛС пожалуйста, на исходный код, на инструкции и на программу если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще нашел на портале тут промо видео с исходниками, поставил Adobe After Effect CS6, посмотрел видео гайд, по изменению надписей и прочего, вродебы все норм сделал, сохранил также в исходнике, но как из исходника преобразовать в видео?) По-моему ААЭФ css для того, что бы эфекты делать или нет? Может я ошибаюсь. Так же само, как и преобразовал ты это видео в вид редактирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 30 марта, 2013 AE это мать его мощнейший редактор с встроенными множеством инструментов ) Рендерить теперь сцену нужно, композиция - рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 марта, 2013 AE это мать его мощнейший редактор с встроенными множеством инструментов ) Рендерить теперь сцену нужно, композиция - рендер. Угу уже и сам разобрался, правдо рендерит 20-25 минут)), щас буду смореть что да и как получилось, когда сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 марта, 2013 iOk дай ссылку в ЛС пожалуйста, на исходный код, на инструкции и на программу если не трудно отправил в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Я свой проэкт на 14 минут со своим то железом старым, года 2 назад 3 дня рендерил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 марта, 2013 Я свой проэкт на 14 минут со своим то железом старым, года 2 назад 3 дня рендерил ) )) да у меня тоже не особо хорошая машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты