fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) qq all) появилось время хочу как-то убить его)) Дайте ссылку на сервер с допами хочу позадротить, или потестить что-то ) буду благодарен)) Изменено 30 марта, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 30 марта, 2013 ех жаль,что я щас сервер в офф держу так бы дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 ех жаль,что я щас сервер в офф держу так бы дал )) открыл л2топ а там как всегда один кал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 30 марта, 2013 тыц первый попавшийся, дерзай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 qq all) появилось время хочу как-то убить его)) Дайте ссылку на сервер с допами хочу позадротить, или потестить что-то ) буду благодарен)) В свободное время лучше работать над собой) моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 тыц первый попавшийся, дерзай Я больше балуюсь интерлюдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 В свободное время лучше работать над собой) моё имхо Я досконален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 30 марта, 2013 Я больше балуюсь интерлюдом клац 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 клац сегодня заходил пытался что-то)) но сервер гГ, и как всегда ляжет через дня 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) qq all) появилось время хочу как-то убить его)) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты