God-team 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Нет, вы издиваетесь? Я не писал что там все супер рабочее, сарказм идиотский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Тема все еще в силе, цена 5000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 30 марта, 2013 God-team ты уже как минимум заслужил предупреждение за частый ап темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 31 марта, 2013 Уверен 10к она не стоит . Лучше Emu ? Не факт . Лучше скриптов - возможно , ибо от них вообще ничего хорошего за их цены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Цена снижена до 5000! Что вы заладили с Emu, я вообще в первый раз слышу что Emu занимается Годом, на форуме их ни одной инфы нету про год... Кто хочет попасть на тест сервер, попрошу мне в лс написать! Постараюсь включить сервер сегодня/завтра, время назначу. Изменено 31 марта, 2013 пользователем God-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если вы прочитаете все свои посты , то увидите много не состыковок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Продают скорее всего шарный годворлд А что касаемо EMU то у них вроде HF или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты