Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 Доброго времени суток У.В форумчане столкнулся с такой проблемой, поставил сервер включил все норм захожу в игру 1 шаг и залагиваю, через минуту опять 1 шаг и лаг, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Доброго времени суток У.В форумчане столкнулся с такой проблемой, поставил сервер включил все норм захожу в игру 1 шаг и залагиваю, через минуту опять 1 шаг и лаг, в чем проблема? что пишет в ЛГ или в ГС когда делаешь ШАГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 нечего не пишет в том и то и дело, просто шаг лаг или любое другое действие тоже лаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 включил максимальные опции и начал бегать правда подлагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 нечего не пишет в том и то и дело, просто шаг лаг или любое другое действие тоже лаг в гугле пробывал искать? где-то я уже видел данную проблему. В связи с тем, что я пьян, мне лень искать. Но по-моему, на форуме есть решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 спс поищю я и так уже пол часа как ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 30 марта, 2013 каковы параметры компьютера на котором стоит сервер ?? проверте сколько выделено ОЗУ на Серер ! если мало озу на компьютере и с него же заходите в игру так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 ну ОЗУ у меня 4512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Клиент меняли? Сервер с гео ? Попробуйте без. Возможно что-то с мускулом... Или подарок от разрабов. Это первый сервер на данной тачке? Попробуйте другую сборку , посмотрите будут ли с ней проблемы: Да - проблема с пк, мускулом или чем-то общим. Нет - косяк в самой сборке, либо с клиентом что-то ( но такого не замечал ). Вариантов много... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 ну ОЗУ у меня 4512 по-моему это маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 подскажите норм сборку с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 марта, 2013 по-моему это маловато Не соглашусь. Для того чтобы зайти одному - вполне достаточно. Конечно есть более потребительные сборки, но не на столько. подскажите норм сборку с меня плюс ТС - ставь любую, найдешь ошибку. А вообще - полезно и хроники указать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 по-моему это маловато помоему норм для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 ТС - ставь любую, найдешь ошибку. А вообще - полезно и хроники указать. извиняюсь хроны интерлюд, если можно то и ссылочкой наградите если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) извиняюсь хроны интерлюд, если можно то и ссылочкой наградите если не сложно Классика - думаю регионов можно. Дополнения - пв, дримы. ( а по сути - любая , с гибкой настройкой ). Указал платные сборки. Из бесплатных - смотрите по отзывам. Но важно наличие исходов, без них - далеко не пойдешь. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Принял спс Изменено 30 марта, 2013 пользователем Geroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Не соглашусь. Для того чтобы зайти одному - вполне достаточно. Конечно есть более потребительные сборки, но не на столько. ТС - ставь любую, найдешь ошибку. А вообще - полезно и хроники указать. Я имел ввиду, как для Гео и игры множества игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты