CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте я долго читал форум, и решил что открывать проэкт покрупней не имея опыта нет смысла...вот и хочу открыть маленький онлайном в 100-300 человек не в ДЦ а дома. Рождается следуйщий вопрос потянет ли мой комп и инет такой онлайн. процессор: AMD A8-3850 4 ядра по 2.9ГГц оперативная память: DDR3-1600 4Гб жесткий диск: 1Тб 7200rpm SATA II привод: DVD+RW NEC видео: 2Гб Radeon HD6670 интернет канал: 20мб/с от укртелекома. Хроники Интерлюде. PvP x1200 с очень маленькими дополнениями(тату) Буду рад коментам, прошу писать по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 марта, 2013 интернет и оперативки маловато (если геодату подрубать) Ну а впринципе, я на ящик пива и не на таких компах собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 30 марта, 2013 за 100-300 человек тебе снесут его дома за щитаные минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 а какие характеристики нужны для онлайна 200-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 а какие характеристики нужны для онлайна 200-300? Дело не только в характеристиках, дело в DDoS атаке, которую не выдержит комп, в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте я долго читал форум, и решил что открывать проэкт покрупней не имея опыта нет смысла...вот и хочу открыть маленький онлайном в 100-300 человек не в ДЦ а дома. Рождается следуйщий вопрос потянет ли мой комп и инет такой онлайн. процессор: AMD A8-3850 4 ядра по 2.9ГГц оперативная память: DDR3-1600 4Гб жесткий диск: 1Тб 7200rpm SATA II привод: DVD+RW NEC видео: 2Гб Radeon HD6670 интернет канал: 20мб/с от укртелекома. Хроники Интерлюде. PvP x1200 с очень маленькими дополнениями(тату) Буду рад коментам, прошу писать по теме. интернет, канал чуть по-больше, и будет в самый раз. И ОЗУ бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 а сколько будет стоить дц в месяц для онлайна 200-300 с хоть какайто защитой...подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 а сколько будет стоить дц в месяц для онлайна 200-300 с хоть какайто защитой...подешевле ДЦ думаю 700-900р минимум. защита х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 оперативы 6-8гб хватит? в городе у меня инет канал макс 24мб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 оперативы 6-8гб хватит? в городе у меня инет канал макс 24мб/с и 4-6Гб хватит на 100-150+ в каком ты городе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 30 марта, 2013 а сколько будет стоить дц в месяц для онлайна 200-300 с хоть какайто защитой...подешевле защита примерно 1к+минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 оперативы 6-8гб хватит? в городе у меня инет канал макс 24мб/с оперативки 8 гб хватит, а Инета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 украина/приморск цена на дц в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 30 марта, 2013 даже не пытайся ставить дома ! Укр телеком входяшяя 20 а исходяший трафик ты свой смотрел ? лагать люди будут на ухх....... если не тяжело поменяй с своего компа скорость и кинь ссылочку сюда speedtest.net не реклама!! да ну и опять же если на винде то мало Озу ! если на линуксе то вполне 300 можно вытянуть при 4 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 исходящий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятаяДевочка 0 Опубликовано 30 марта, 2013 тут 2 предложения поставь еще планочку 4 гига и думаю будет все по маслу так же смени провайдера или тариф - 100мб сек или что то похожее и будет уже дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 скажите а вообще есть смысл открывать серв на 300 чел? ктото пойдет на него играть. и возможен ли донат на таком сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 30 марта, 2013 скажите а вообще есть смысл открывать серв на 300 чел? ктото пойдет на него играть. и возможен ли донат на таком сервере на 20х игроках срубил 800 грн с компом на дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 а какой нужен исходящий трафик? для 300 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) скажите а вообще есть смысл открывать серв на 300 чел? ктото пойдет на него играть. и возможен ли донат на таком сервере на 150-200 поднял 92кр, так же с сервером на дому а точнее на болконе Изменено 30 марта, 2013 пользователем Yarpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 слышал что оренда компа в дц с защитой подходящего на 1500-2000к онлайн стоит 300$ эт правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 скажите а вообще есть смысл открывать серв на 300 чел? ктото пойдет на него играть. и возможен ли донат на таком сервере 300 человек, это нормально, и донат будет, я еще не открыл не одного проекта, только учусь, ну для начала я мечтаю 100-150 человек, что бы был донат, потом открыть на 300-500, а потом уже х50-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 марта, 2013 слышал что оренда компа в дц с защитой подходящего на 1500-2000к онлайн стоит 300$ эт правда? нет не правда, под такой онлайн берут комп с защитой за 700-800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 30 марта, 2013 все верно укр телеком дает потолок скорости 3.8 мб исходяшего трафика ! так что с таким интернетом отсилы 100 живых и то дай бог лагов не будет ! по данному инету примерно обьясняю вход 20 МБ выход 3 Мб ! сервер будет быстро принимать пакеты а вот отправлять в сколько раз медленнее! как для пробы можно поставить дома ! но опять же постоянный IP надо и опять же если вы планируете заходить с данного компьютера в игру ! то это вообще будет Угг . в момент прогрузки клиента и беганья на сервере вы лагов не ощутите а вот игроки очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Для начала, определись какой ты сервер хочешь, судя по онлайну с дополнениями, определись сколько денег ты готов вложить, Определись со сборкой, для начала скачать попробуй запустить, настроить, и т.д. потом попробуй собрать свою сборку, далее найди знакомых школьников (мб одноклассников). Пригласи их к себе, поиграй с ними, пусть они позовут еще своих, потом ты поймешь что к чему, определишься, нужно тебе это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты